P2P Kredite
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
P2P Kredite Anbieter Vergleich
Betrug oder Bilderklau ????  
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Auxmoney
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Pfandsiegel



Anmeldedatum: 17.08.2010
Beiträge: 19

BeitragVerfasst am: 14.01.2011, 18:24    Titel: Betrug oder Bilderklau ???? Antworten mit Zitat

Habe mir eben den Thread von Heidi durchgelesen.

https://www.p2p-kredite.com/diskussion/kredit-mit-kfz-besicherung-t855.html

Ich dachte mir, das Auto kennst du doch

https://www.auxmoney.com/lend/detail.php?ItemID=10065948

Richtig, es wird in einen anderen Projekt wieder als Absicherung verwendet.

https://img808.imageshack.us/i/22329537.gif/


Zuletzt bearbeitet von Pfandsiegel am 16.01.2011, 14:07, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pfandsiegel



Anmeldedatum: 17.08.2010
Beiträge: 19

BeitragVerfasst am: 14.01.2011, 18:27    Titel: Antworten mit Zitat

Die Dame vom neuen Projekt ist gerade online, ich habe sie bewust noch nicht angeschrieben damit keine Beweismittel gelöscht werden.

Zuletzt bearbeitet von Pfandsiegel am 07.02.2011, 00:10, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
mgutt



Anmeldedatum: 14.12.2010
Beiträge: 1333

BeitragVerfasst am: 14.01.2011, 18:40    Titel: Antworten mit Zitat

Sowas musst Du AM melden. Das ist natürlich ein Verstoß gegen das Urheberrecht von CSeidel33. Aber wenn sie den Wagen hat, ist es eigentlich Wurst, da es ja "nur" um die Bilder geht. Der Wagen von k.lindsay ist zwar das selbe Modell, aber neuer, mehr Leistung usw.
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Werbeunterbrechung / Werbung






BeitragVerfasst am: 14.01.2011, 18:40    Titel: Antworten mit Zitat

Nach oben
heidi



Anmeldedatum: 10.05.2010
Beiträge: 90

BeitragVerfasst am: 14.01.2011, 20:43    Titel: Antworten mit Zitat

Jemand hat schon gefragt.
Auxi hat Folgendes geschrieben:
Hartz 4ler hat Folgendes geschrieben:
Hallo, sind das original Fotos von ihrem Fahrzeug?

Gruß Thomas

k.lindsay hat Folgendes geschrieben:
nein Auxmoney* hat andere genommen. Die meinten wenn es uns nicht stören würde wäre das okay. Unser Fahrzeug ist frisch lackiert worden und hat sogar eine bessere Ausstattung sie können gerne Fotos haben.


Kann mir irgendwie nicht vorstellen das Auxi die Fotos kopiert hat. Oder hat Auxi das Recht mit den hoch geladenen Fotos machen zu können was sie wollen?


Zuletzt bearbeitet von heidi am 14.01.2011, 21:51, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
mgutt



Anmeldedatum: 14.12.2010
Beiträge: 1333

BeitragVerfasst am: 14.01.2011, 21:23    Titel: Antworten mit Zitat

Also bei AM würde mich ja nichts wundern, aber ich glaube kaum, dass die Bilder von einem anderen User absichtlich zuweisen.
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mgutt



Anmeldedatum: 14.12.2010
Beiträge: 1333

BeitragVerfasst am: 14.01.2011, 21:59    Titel: Antworten mit Zitat

Laughing

Doch scheint wirklich so zu sein. Die Links der Bilder auf dem Auxmoney-Server sind bei beiden Projekten identisch. Kann man Hotlinks setzen oder kann der Kreditnehmer nur hochladen?

Bei letzterem ist es ausgeschlossen, dass die Links identisch sind, da ja neue Bilder hochgeladen werden und die Dateinamen einen Zeitstempel enthalten. Siehe:
http://www.auxmoney.com/images/gallery/cardata/thumbnails/car_95918_1_1275332126.jpg

Das "1275332126" ist der Zeitstempel und steht für "31.05.2010, 20:55:26 Uhr".

Das hieße dann tatsächlich, dass AM die Bilder von einem anderen Projekt genommen hat. Damit verstößt AM gegen das Urheberrecht von "CSeidel33" und verkauft den Anleger quasi für dumm. Denn wenn die Bilder x-beliebig sein können, könnte man sie auch gleich weglassen.

Gruß
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
waldspecht



Anmeldedatum: 28.09.2010
Beiträge: 630

BeitragVerfasst am: 15.01.2011, 14:37    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:

Von: Hartz 4ler
14.01.2011 18:05:38
Hallo, sind das original Fotos von ihrem Fahrzeug?

Gruß Thomas
Von: k.lindsay
14.01.2011 18:11:53
nein Auxmoney* hat andere genommen. Die meinten wenn es uns nicht stören würde wäre das okay. Unser Fahrzeug ist frisch lackiert worden und hat sogar eine bessere Ausstattung sie können gerne Fotos haben.



Ist ja der Hammer, super Dienstleistung von Aux: "Bildoptimierung inkl."
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
nobodyofconsequence
P2P Legende


Anmeldedatum: 02.09.2007
Beiträge: 5233

BeitragVerfasst am: 15.01.2011, 14:39    Titel: Antworten mit Zitat

Der Laden ist echt unglaublich.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
fairleihnix



Anmeldedatum: 18.04.2010
Beiträge: 281
Wohnort: WF

BeitragVerfasst am: 15.01.2011, 15:26    Titel: Antworten mit Zitat

nobodyofconsequence hat Folgendes geschrieben:
Der Laden ist echt unglaublich.


.. gut find ich vor allem: Das musst Du AM melden Smile))

Dazu kann ich nur sagen: "Ich kenne das Leben - ich bin im Kino gewesen!" Zitat Fehlfarben
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
mgutt



Anmeldedatum: 14.12.2010
Beiträge: 1333

BeitragVerfasst am: 15.01.2011, 19:17    Titel: Antworten mit Zitat

Hey da wusste ich nicht, dass AM das selbst verbockt hat ^^
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mgutt



Anmeldedatum: 14.12.2010
Beiträge: 1333

BeitragVerfasst am: 17.01.2011, 11:11    Titel: Antworten mit Zitat

CC sagt, dass das der Projektersteller gemacht hätte und deswegen wurde das Projekt gelöscht.

Aber ich habe noch mal zurückgeschrieben, dass ich das auf Grund der Fakten (Dateinamen) nicht glaube. Meinen ersten Gedanken zu Hotlinking habe ich wieder verworfen, denn das würde heißen, dass man irgendwo seine Bilder hochladen und dann entsprechend wieder löschen könnte, bevor jemand das als Nachweis benutzen kann.
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mgutt



Anmeldedatum: 14.12.2010
Beiträge: 1333

BeitragVerfasst am: 17.01.2011, 14:38    Titel: Antworten mit Zitat

Projekt ist jetzt mit eigenen Bildern wieder online:
https://www.p2p-kredite.com/kredit/10099996
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 18905

BeitragVerfasst am: 17.01.2011, 15:34    Titel: Antworten mit Zitat

Du bietest auf Schufa Score 11?

Wow, Du bist echt mutig!
_________________
Meine Investments (aktualisiert 12/25):
Laufend: Axiafunder*, Bondora*, Crowdcube, Estateguru*, Indemo*, Inrento*, Mintos*, Republic
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
mgutt



Anmeldedatum: 14.12.2010
Beiträge: 1333

BeitragVerfasst am: 17.01.2011, 16:38    Titel: Antworten mit Zitat

Ich gucke nur auf KFZ Zertifikat und Beschreibung. Allerdings heule ich auch nicht rum, wenn ich nachher Verlust mache, weil mir das Risiko durchaus bewusst ist. Ich teste halt mal rum. Wink
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Pfandsiegel



Anmeldedatum: 17.08.2010
Beiträge: 19

BeitragVerfasst am: 17.01.2011, 20:12    Titel: Antworten mit Zitat

Ihr glaube ich kein Wort.

Als Wohnort ist Osnabrück angegeben, will aber erst dort hin ziehen.

In einen Vorgängerprojekt sollte der Peugeot gegen ein BMW eingetauscht werden, jetzt braucht sie ein Fahrzeug um auf Arbeit zu kommen.

http://www.wiseclerk.com/auxmoney-kredite/projekt-l-10096026-m-investment.html
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Auxmoney Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Risikohinweis: Die Anlage in P2P Kredite kann zum Totalverlust führen!

phpBB SEO URLs V2

*Anzeige / Affiliate Link
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 214098


Impressum & Datenschutz